Luciano Pereira venceu escalão nos Trilhos dos Pernetas

Atleta das Promessas do Atletismo venceu em M40 e o 2º da classificação geral

No feriado de 01 de maio, a equipa das Promessas do Atletismo teve três atletas em prova, enquanto o Luciano Pereira foi para competir, já Nélson Fernandes e Rafa Miranda correram em modo solidário e não competitivo.

Luciano Pereira foi a Santa Maria da Feira participar no Trail, Os Trilhos dos Pernetas 6.9, uma organização do CAL - Clube Atletismo de Lamas, com partida e chegada na

Capela da Senhora da Piedade, em Canedo, concelho de Santa Maria da Feira e

Integrando dois percursos de corrida (trail longo e trail curto) e um de caminhada.

O atleta das Promessas do Atletismo terminou a prova de 15km, que teve 338 participantes em 1:13:10 h, fazendo o 2º lugar da classificação geral e o 1⁰ no Escalão M40

Já Nelson Fernandes e Rafa Miranda, participaram no 1⁰ Trail e Caminhada dos Bombeiros Voluntários de Famalicão 2024, uma participação sem intuitos competitivos, mas apenas em missão solidária.