FC Vizela empatou com o campeão ao fechar a Liga Revelação

Estoril venceu, esta quinta-feira, a Liga Revelação, ao empatar, fora de portas, sem golos, frente ao FC Vizela.

A necessitar de apenas um empate, os canarinhos festejaram o terceiro título, em cinco edições da principal competição sub-23 do país, num jogo agressivo e vibrante do início ao fim, com os amarelos a chegarem muitas vezes a zonas de perigo, mas esbarravam sempre na defensiva vizelense.

O Estádio Municipal Vila Meã foi o palco da festa canarinha, já o Vizela ficou em 5º com 17 pontos, com o apuramento para a Taça Revelação assegurado e a melhor classificação e sempre nesta prova.

Nesta derradeira ronda o segundo classificado Sporting venceu, em casa, frente ao Torreense, por 1-0.

Ainda neste Dia da Liberdade, o SL Benfica triunfou, fora de portas, frente ao CF Estrela, por 0-4, e o Gil Vicente FC saiu vitorioso do embate frente ao FC Famalicão, por 0-1.

Assim, o Estoril ergue a taça de campeão, sucedendo ao CF Estrela que havia vencido na temporada passada.