Santo Adrião vence líder Ronfe e está no Apuramento Campeão

Vitória por 2-1 com reviravolta na segunda parte da partida

O Santo Adrião venceu esta tarde o Ronfe por 2-1, na penúltima jornada da Fase Regular da Série C e assegura a presença no play-off de Campeão da Divisão de Honra da AF Braga.

Santo Adrião que entrou bem na partida, consistente com bola e a pressionar bem na sua fase defensiva.

A primeira boa chance de perigo chegou para o Ronfe por intermédio de Renato, respondeu o Santo Adrião por Cris com um remate perto do poste.

Quando o relógio marcava os 45’ minutos, o Ronfe inaugurou o marcador através de Marcelo, depois de subir nas alturas mais alto do que toda a gente e aplicar um bom cabeceamento. Boa investida do defesa central do Ronfe em tarefas ofensivas que fez o 0-1.

Após a pausa de intervalo, entrou novamente bem o Santo Adrião, espreitando a reviravolta e a possibilidade de fazer história. Eram boas as investidas vizelenses na procura do golo, mas faltava definição no último terço à equipa de João Pedro Ferreira. Até que, ao minuto 65’, Zé Gomes recebeu bem do lado direito, e depois de contar um adversário e ameaçar cruzamento, remata forte para surpresa de todos e faz um excelente golo. Grande golo de Zé Gomes que empataria assim a partida e aumentaria os ânimos santadrionenses.

Após empate, era o Santo Adrião que apostava mais no seu futebol ofensivo e, ao minuto 80’, Cris recebe orientado fora de área, ajeita a bola para o seu melhor pé, remata forte e faz um incrível golo! Excelente lance do extremo do Santo Adrião que fixaria assim o resultado em 2-1, resultado este que garante a presença do Santo Adrião na fase de apuramento de campeão.