Santa Eulália derrotado por 0-3 pelo Serzedelo

Derrota pesada permite à equipa do Serzedelo ultrapassar os eulalenses ca classificação

Depois de ter vencido fora de portas no jogo que marcou a retoma dos Campeonatos Distritais, o CCD de Santa Eulália foi agora surpreendido em casa pelo Serzedelo, com quem perdeu por 3-0.

Ao intervalo o encontro estava empatado sem golos, isto apesar do CCD ter estado melhor na etapa inicial. A segunda parte começou com uma boa joga e outra oportunidade desperdiçada pelos eulalenses. Depois disto, foram os forasteiros a reagir, começando a construir uma vitória, que começou com um golo de grande penalidade e terminou com outro apontado em tempo de descontos.

A vitória permite ao Serzedelo ultrapassar o CCD de Santa Eulália na classificação e fazer 13 pontos, na terceira posição da geral. Os eulalenses mantêm os 11 e ficam mais distantes do topo.

O próximo jogo da equipa de Pedro Costa é no domingo, dia 26, às 10h30 na casa do segundo classificado, o Ribeirão.