Promessas do Atletismo com 2º lugar coletivo em Barcelos

Três atletas da equipa vizelense correram o 2º Trail de S. Gonçalo

A equipa vizelense Promessas do Atletismo esteve no último fim de semana em Carapeços,  Barcelos, a participar no 2º Trail de S. Gonçalo. Uma prova de corrida de montanha que percorreu trilhos em montanha e caminhos rurais. O evento foi enquadrado no Regulamento de “Prova Aberta” da ATRP – Associação de Trail Running de Portugal e FPA – Federação Portuguesa de Atletismo, com três distâncias distintas, Trail Longo, Trail Curto e Mini Trail.

Os vizelenses correram o Trail Curto de 20 quilómetros, onde estavam inscritos 121 atletas, tendo terminado a prova 96.

Quanto à classificação da equipa, José Félix foi o 11° da geral e o 6° no escalão M40, com o tempo de 2:11:36 horas, Rafa Miranda foi o 20° da geral, ficando em 11° do escalão M40, com 2:24:20 horas, já Nélson Fernandes ficou em 31° lugar da classificação geral, sendo o 9° do seu escalão, o de Seniores com 2:35:12 horas.

Por equipas foi conseguido o 2° lugar, entre as 12 equipas inscritas.