Montesinhos derrota o líder em jogo com sete golos

Ronda não foi positiva para CCR de Infias e Santa Eulália B que saíram derrotados

O CCR de Montesinhos está em crescendo na Série D da 1ª Divisão Distrital e na tarde deste sábado voltou a vencer em jogo a contar para a 8ª jornada da prova.

Uma vitória sobre o líder do campeonato, o Briteiros Santo Estêvão por 4-3, num jogo emotivo, como o resultado deixa perceber.

O Montesinhos marcou primeiro, Sá na conversão de uma grande penalidade a abrir o marcador. Os forasteiros responderam e fizeram o empate. A fechar a primeira metade, voltaram a marcar e deram a volta ao marcador, mas o Montesinhos reagiu de imediato e Di fez o empate a dois golos, com que as equipas foram para o intervalo.

Na segunda parte o Montesinhos marcou por Lopes e voltou a ter o resultado a seu favor. O Santo Estevão não desistiu de procurar um melhor resultado e chegou ao empate a três golos. Com as duas equipas na luta pela vitória no jogo foi o Montesinhos que através de Sá, que acabou por chegar à vitória por 4-3.

Com a vitória o Montesinhos subiu à 4ª posição, com 14 pontos, já a derrota custou a liderança ao seu adversário.

Derrotas para CCR de Infias e Montesinhos

Nesta ronda da Série D da 1ª Distrital, CCR de Infias e Santa Eulália B saíram derrotados. O CCR de Infias foi derrotado pelo Prazins e Corvite, que agora assumiu a liderança da prova. Derrota por 3-1, a segunda consecutiva, que fez com que a equipa de Pedro Abreu descesse para o oitavo lugar da classificação.

Já os sub-23 eulelenses receberam o Longos, num jogo muito disputado que terminou com a vitória da equipa vimaranense por 2-4.

O Santa Eulália é agora 10º, com nove pontos.