FC Vizela vence Mafra e mantém-se no topo da classificação

Golos de Cann e Samu na segunda parte deram mais uma vitória aos vizelenses

FC Vizela venceu esta manhã na receção ao Mafra (2-0), no jogo de abertura da jornada 23 da Liga Portugal 2. Continua a caminhada positiva, sendo já 15 jogos sem conhecer o sabor amargo da derrota.

A jogar em casa, a formação vizelense sentiu algumas dificuldades na primeira parte, mas as alterações efetuadas por Álvaro Pacheco, fizeram toda a diferença na etapa complementar. A entrada foi muito forte e a formação termal chegou ao triunfo com dois golos: Francis Cann fez o 1-0 logo no primeiro minuto da segunda parte, Samu fechou o resultado aos 71’.

Com este resultado, o FC Vizela, que soma 15 jogos sem perder, segue no quarto lugar com 41 pontos, agora menos um do que a Académica, que ainda vai jogar esta ronda. Já o Mafra é sétimo, com 30 pontos.

Os estudantes são precisamente o próximo adversário do FC Vizela, num jogo marcado para de hoje a oito dias, sábado, dia 13, às 11h00.