Santa Eulália derrotado na casa do Joane

Eulalenses macacaram primeiro mas não evitaram reviravolta no marcador

O CCD de Santa Eulália não foi feliz, na deslocação a Joane, onde foi derrotado por 2-1, na segunda derrota consecutiva da época. Neste jogo da sexta jornada, os eulalenses realizaram uma boa primeira parte, e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, fruto do golo de Marquinho aos 32’.

Na segunda parte, mais equilíbrio, com a formação da casa, orientada pelo vizelense João Pedro Coelho a efetuar a reviravolta no marcador, com golos de dois jogadores ex- CCD de Santa Eulália. Aos 50, marcou Benício e aos 62’, Totas, de grande penalidade, na cobrança de uma eventual grande penalidade que o próprio sofreu. Dois tentos com protestos por parte das hostes eulalenses.

O CCD desceu à oitava posição, com 10 pontos, o líder de uma classificação muito renhida é o Berço com 12.