S. Paio derrotado na deslocação ao Amigos de Urgeses

Equipa de Alexandre Costa ainda não conseguiu vencer

Com três jornadas disputadas, Alexandre Costa considera que o S. Paio, podia e devia somar nove pontos, “por tudo o que fez nos encontros”, no entanto, apenas soma dois pontos, fruto de dois empates e uma derrota.

Na deslocação a Urgeses, ontem à tarde, em jogo da 3ª jornada da Divisão de Honra, o S. Paio voltou a fazer uma boa atuação, e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, no entanto, criou várias ocasiões e o resultado era por isso lisonjeiro para os locais, no final da primeira parte.

A segunda parte trouxe maior equilíbrio ao jogo e a equipa local chegou ao golo do empate, num golo muito “consentido” por parte dos defensores da formação vizelense. Já perto do final do encontro, o Amigos de Urgeses chegou mesmo ao golo da vitória aproveitando um lance de desentendimento entre o defesa central do S. Paio e o seu guardião. Erros que acabaram por ditar a derrota do S. Paio, que soma então dois pontos, com três jornadas disputadas.