Juvenis apurados para a segunda fase na Taça Nacional

Equipa fechou hoje a primeira Fase com vitória em Lousada ficando em primeiro lugar da Série B

A equipa de Juvenis do Desportivo Jorge Antunes realizou nos últimos dias dois encontros, os últimos da Série A da Taça Nacional de Juvenis. No último domingo jogaram no Pindelo para disputar a quinta jornada, no entanto, acabaram por sofrer a primeira derrota na competição. Frente aos locais, o DJA foi batido por 6-3, sendo os golos apontados por Rodrigo Rego e Pedro Dias (2). Com este resultado, o Desportivo adiou tudo para o último jogo desta fase, que se realizou no reduto da Ordem, em Lousada, esta tarde.

Neste jogo decisivo, o Desportivo venceu por 2-5, realizando uma boa exibição.

Bruno fez o primeiro golo aos 04’, Ricardo Vieira ampliou para 0-2, no minuto seguinte. Rafinha fez depois de livre direto o terceiro. Rafa fez o quarto numa altura em que o Desportivo da Ordem estava reduzida a três jogadores. A formação lousadense reduziu a três minutos no final da primeira parte, terminando a primeira parte com 4-1.

Na segunda parte, o Ordem reduziu num jogo com três expulsões, para depois Rodrigo Rego fazer o quinto. O Desportivo terminou a Série B, em primeiro lugar com 13 pontos.

O Desportivo segue agora para a próxima fase com o objetivo de estar presente no Campeonato Nacional na próxima época.